Colorants jaunes admis pour tous les produits cosmétiques.
En Europe • Peuvent être utilisés en Europe en tant qu’additifs alimentaires (E102 - Tartrazine). Doivent respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne. • Doivent être déclarés sous l'appellation INCI CI 19140, sauf pour les teintures capillaires.
Sur le marché américain • Les lots certifiés de ce colorant doivent être déclarés sous le nom INCI Yellow 5. • Les lots de sel de Yellow 5 étendus sur un substrat approprié dans le respect du Code des Réglements Fédéraux (section 21CFR82.1051) doivent être déclarés sous le nom INCI Yellow 5 Lake.
Au Japon • Doivent être déclarés sous l'appellation INCI Ki4.