<< Page précédente

Nom INCI : CI 15880

Appellation relevée sur l'étiquette : CI 15880

Nom Français : CI 15880 (CI 15880 et laques)

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 6417-83-0

N° CTFA : 6913

N° EINECS/ELINCS : 229-142-3

LES FONCTIONS

  • Colorant rouge

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

CI 15880, CI 15880/Red 34 Lake, CI 15880 (Red 34), CI 15880 (Red 34 Lake), CI 15880 (Red 34, Red 34 Lake), Red 34 (CI 15880), Red 34 Lake (CI 15880).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


En Europe
Interdits dans les teintures capillaires depuis la Directive européenne 2008/88/CE du 23 septembre 2008. Décision applicable depuis le 14 octobre 2009.
• Dans les autres produits, doivent être déclarés sous l'appellation INCI CI 15880.

Sur le marché américain
• Interdits aux États-Unis pour les produits destinés à être en contact avec le contour des yeux.
• Les lots certifiés du sel de calcium de ce colorant doivent être déclarés sous le nom INCI Red 34.
• Les lots de sel de Red 34 étendus sur un substrat approprié dans le respect du Code des Réglements Fédéraux (section 21CFR82.1051) doivent être déclarés sous le nom INCI Red 34 Lake.

Au Japon
• Doivent être déclarés sous l'appellation INCI Aka220.

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient CI 15880