pub
<< Page précédente

Nom INCI : Chromium hydroxide green

Appellation relevée sur l'étiquette : Chromium hydroxide green

Nom Français : Hydroxyde de chrome vert

Informations générales

Origine : Minérale

N° CAS : 12001-99-9

N° CTFA : 534

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Colorant capillaire

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Colorant capillaire vert.

En Europe
• Doit être exempt d'ion chromate.
• Doit être déclaré sous l'appellation INCI Chromium hydroxide green dans les teintures capillaires.(Autres produits : voir CI 77289)

Sur le marché américain
• Pour identifier ce colorant conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Chromium Hydroxide Green.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s