<< Page précédente

Nom INCI : Chlorphenesin

Appellation relevée sur l'étiquette : Chlorphenesin

Nom Français : Chlorophénésine

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 104-29-0

N° CTFA : 6218

N° EINECS/ELINCS : 203-192-6

LES FONCTIONS

  • Conservateur
    Un conservateur inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.
  • Agent antimicrobien
    Un agent antimicrobien s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Chlorphenesin, Chlorphenesine.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis)
• 0,3 %.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Chlorphenesin