<< Page précédente

Nom INCI : Chamomilla recutita flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Matricaria chamomilla

Nom Français : Extrait de fleur de camomille allemande

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84082-60-0

N° CTFA : 8614

N° EINECS/ELINCS : 282-006-5

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Chamomilla, Chamomilla recutita, Chamomilla recutita (German chamomile) extract, Chamomilla recutita (Matricaria extract), Chamomilla recutita (Matricaria flower extract), Chamomilla recutita (Matricaria) extract, Chamomilla recutita (Matricaria) flower extract, Chamomilla recutita / Matricaria extract, Chamomilla recutita extract, Chamomilla recutita extract [Chamomilla recutita (Matricaria) flower extract], Chamomille (Camomille) extracts, Matricaria (Chamomilla recutita) extract, Matricaria chamomilla.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s