<< Page précédente

Nom INCI : Cetyl palmitate

Appellation relevée sur l'étiquette : Cetyl palmitate

Nom Français : Palmitate de cétyle (ester des acides palmitique et cétylique)

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale / Animale

N° CAS : 540-10-3

N° CTFA : 505

N° EINECS/ELINCS : 208-736-6

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cetyl palmitate, Cétyl palmitate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Par StearnZ Le 10 OCTOBRE 2010
Baleine Attention, graisse de baleine, la baleine est dans tout son ensemble en voie d'extinction! Alors prenez une autres crème et ou produits en contenant, merci pour elle! Stéphane, Sea Shepherd

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Cetyl palmitate