<< Page précédente

Nom INCI : Cetyl laurate

Appellation relevée sur l'étiquette : Cetyl laurate

Nom Français : Laurate de cétyle

Informations générales

Origine : Animale / Végétale / Synthétique

N° CAS : 20834-06-4

N° CTFA : 5868

N° EINECS/ELINCS : 244-071-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Cetyl laurate