<< Page précédente

Nom INCI : Cetyl acetate

Appellation relevée sur l'étiquette : Cetyl acetate

Nom Français : Acétate de cétyle

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 629-70-9

N° CTFA : 497

N° EINECS/ELINCS : 211-103-7

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne
Les potentiels
Potentiel irritant: faible  Potentiel allergisant: très faible  Potentiel toxique: très faible  Potentiel polluant: moyen  


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Cetyl acetate