<< Page précédente

Nom INCI : Cera microcristallina

Appellation relevée sur l'étiquette : Cera microcristallina

Nom Français : Cire microcristalline (Cire de paraffine et autres hydrocarbures)

Informations générales

Origine : Minérale (hydrocarbures) / Synthétique

N° CAS : 63231-60-7

N° CTFA : 1636

N° EINECS/ELINCS : 264-038-1

LES FONCTIONS

  • Liant
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Opacifiant
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Agent de foisonnement
    Un agent de foisonnement réduit la densité apparente des produits cosmétiques.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cera microcristallina, Cera microcristallina (Microcrystalline wax), Microcrystalline wax, Microcrystalline wax (Cera microcristallina).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.

Figure également sur la liste des additifs alimentaires autorisés en tant qu’agent d'enrobage (E905 – Cire microcristalline) pour le traitement en surface des confiseries (à l’exclusion du chocolat), chewing-gum, melons, papayes, mangues et avocats.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cera microcristallina