Cera microcristallina


Nom INCI
Cera microcristallina

Appellation relevée sur l'étiquette
Cera microcristallina

Nom Français
Cire microcristalline (Cire de paraffine et autres hydrocarbures)
N° CAS : 63231-60-7
Origine : Minérale (hydrocarbures) / Synthétique
Cera microcristallina, Cera microcristallina (Microcrystalline wax), Microcrystalline wax, Microcrystalline wax (Cera microcristallina).

Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.

Figure également sur la liste des additifs alimentaires autorisés en tant qu’agent d'enrobage (E905 – Cire microcristalline) pour le traitement en surface des confiseries (à l’exclusion du chocolat), chewing-gum, melons, papayes, mangues et avocats.

Bientôt en ligne



2 résultats
Produits contenant cet ingrédient Cire microcristalline (Cire de paraffine et autres hydrocarbures)