<< Page précédente

Nom INCI : Cera alba

Appellation relevée sur l'étiquette : Beeswax

Nom Français : Cire d'abeille

Informations générales

Origine : Animale

N° CAS : 8012-89-3

N° CTFA : 9433

N° EINECS/ELINCS : 232-383-7

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent filmogène
    Un agent filmogène produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.
  • Liant
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Agent d'épilation
  • Agent émulsifiant
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Beeswax, Beeswax (Cera alba), Beeswax (Cera flava), Cera alba, Cera alba (Beeswax / Cire d’abeille), Cera alba (Beeswax), Cera alba (Natural beeswax), Cera alba / Beeswax, Cera alba [Beeswax], Cera alba/Beeswax, Cera alba-Beeswax, Cera flava, Cera flava (Beeswax), Cire d’abeille.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Cera alba