<< Page précédente

Nom INCI : Centella asiatica extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Centella asiatica extract

Nom Français : Extrait d'herbe du tigre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84696-21-9

N° CTFA : 8609

N° EINECS/ELINCS : 283-640-5

LES FONCTIONS

  • Adoucissant
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Agent nettoyant
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Centella asiatica, Centella asiatica (Centella) extract, Centella asiatica (Hydrocotyl) extract, Centella asiatica extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Centella asiatica extract