<< Page précédente

Nom INCI : Centaurea cyanus flower water

Appellation relevée sur l'étiquette : Centaurea cyanus flower water (Centaurea cyanus (Cornflower) flower water)

Nom Français : Eau florale de bleuet

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84012-18-0

N° CTFA : 7751

N° EINECS/ELINCS : 281-664-0

LES FONCTIONS

  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Centaurea cyanus (Cornflower) distillate, Centaurea cyanus (Cornflower) water, Centaurea cyanus (flower water), Centaurea cyanus (flower) water, Centaurea cyanus aqua, Centaurea cyanus distillate, Centaurea cyanus flower extract (Cornflower water), Centaurea cyanus flower water, Centaurea cyanus flower water (Centaurea cyanus), Centaurea cyanus flower water (Centaurea cyanus water), Centaurea cyanus water, Centaurea cyanus water (Cornflower water), Centaurea cyanus water [Centaurea cyanus flower water].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Centaurea cyanus flower water