Inscrivez-vous ! Accès libre aux articles gratuits et newsletters Accès aux articles payants, archives et dossiers
Origine : Végétale
N° CAS : 84012-18-0
N° CTFA : 8607
N° EINECS/ELINCS : 281-664-0
Centaurea cyanus, Centaurea cyanus (flower extract), Centaurea cyanus extract, Centaurea cyanus flower extract, Centhaurae cyanus extract.
Autorisé pour tous les types de cosmétiques, sans restrictions.