<< Page précédente

Nom INCI : Cellulose gum

Appellation relevée sur l'étiquette : Cellulose gum

Nom Français : Carmellose (Dérivé de cellulose)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 9004-32-4

N° CTFA : 457

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Liant
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Agent filmogène
    Un agent filmogène produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cellulose gum, Sodium carboxymethyl cellulose, Sodium carboxymethylcellulose.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Cellulose gum