<< Page précédente

Nom INCI : Cedrus atlantica bark oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Cedrus atlantica oil

Nom Français : Huile essentielle d'écorce de cèdre de l'Atlas

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 92201-55-3 / 8000-27-9

N° CTFA : 7811

N° EINECS/ELINCS : 295-985-9 / -

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cedrus atlantica, Cedrus atlantica (Cedarwood bark oil), Cedrus atlantica (Cedarwood) oil, Cedrus atlantica (Cedarwood) bark oil, Cedrus atlantica bark oil, Cedrus atlantica oil, Cedrus atlantica (Cedarwood bark oil).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cedrus atlantica bark oil