pub
<< Page précédente

Nom INCI : Castor isostearate beeswax succinate

Appellation relevée sur l'étiquette : Castor isostearate (Beeswax) succinate

Nom Français : Castor isostearate beeswax succinate

Informations générales

Origine : Animale / Végétale / Synthétique

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 16192

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent occlusif

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Castor isostearate beeswax succinate, Castor isostearate (Beeswax) succinate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Le Castor isostearate beeswax succinate est un mélange polymérique d'esters obtenus par réaction entre l'huile de ricin (Ricinus communis seed oil), l'acide isostéarique (Isostearic acid), la cire d'abeille (Cera alba) et l'acide succinique.

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Castor isostearate beeswax succinate