<< Page précédente

Nom INCI : Castanea sativa leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Castanea sativa extract [Castanea sativa (Chestnut) leaf extract]

Nom Français : Extrait de feuille de châtaignier

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84695-99-8

N° CTFA : 8603

N° EINECS/ELINCS : 283-619-0

LES FONCTIONS

  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Castanea sativa extract [Castanea sativa (Chestnut) leaf extract], Castanea sativa leaf extract, Castanea sativa leaf extract [Castanea sativa (Chestnut) leaf extract].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Castanea sativa leaf extract