<< Page précédente

Nom INCI : Castanea sativa bark extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Castanea sativa (Chesnut) bark extract

Nom Français : Extrait d'écorce de châtaignier

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84695-99-8

N° CTFA : 15347

N° EINECS/ELINCS : 283-619-0

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Castanea sativa (Chesnut) bark extract, Castanea sativa bark extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire