<< Page précédente

Nom INCI : Caramel

Appellation relevée sur l'étiquette : Caramel

Nom Français : Caramel

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8028-89-5

N° CTFA : 434

N° EINECS/ELINCS : 232-435-9

LES FONCTIONS

  • Colorant brun
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Colorant brun pouvant être utilisé dans tous les produits cosmétiques.

En Europe

• Peut être utilisé en Europe en tant qu’additif alimentaire (E150a-d). Doit respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne.
• Doit être déclaré sous l'appellation INCI Caramel.

Sur le marché américain
• Pour identifier ce colorant conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Caramel.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Caramel