Informations générales
Origine : Synthétique / Végétale
N° CAS : 1117-86-8
N° CTFA : 6525
N° EINECS/ELINCS : 214-254-7
|
LES FONCTIONS
- Emollient
Un émollient assouplit et adoucit la peau. - Humectant
Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau. - Conditionneur capillaire
Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc. - Agent d'entretien de la peau
AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE
Capryl glycol/Caprylyl glycol, Caprylyl glycol.
CONNAISSANCES À CE JOUR
Bientôt en ligne
RÉGLEMENTATION
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
|