<< Page précédente

Nom INCI : Caprylyl/Capryl glucoside

Appellation relevée sur l'étiquette : Caprylyl/Capryl glucoside

Nom Français : Caprylyl/Capryl glucoside (alkyl glucoside)

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 68515-73-1

N° CTFA : 3474

N° EINECS/ELINCS : 500-220-1

LES FONCTIONS

  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.
  • Agent nettoyant
  • Agent moussant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Caprylyl capryl glucoside, Caprylyl/Capryl glucoside, Carylyl capryl glucoside.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Caprylyl/Capryl glucoside