<< Page précédente

Nom INCI : Capryloyl glycine

Appellation relevée sur l'étiquette : Capryloyl glycin

Nom Français : Capryloyl glycine

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 14246-53-8

N° CTFA : 5935

N° EINECS/ELINCS : 238-122-3

LES FONCTIONS

  • Agent nettoyant
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent antibactérien

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Capryloyl glicine, Capryloyl glycin, Capryloyl glycine.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Capryloyl glycine