Caprylic/Capric triglyceride


Nom INCI
Caprylic/Capric triglyceride

Appellation relevée sur l'étiquette
Caprylic/Capric triglyceride

Nom Français
Ester triple de glycérol et des acides caprylique et caprique
N° CAS : 73398-61-5 / 65381-09-1
Origine : Synthétique / Végétale
Caprilic / Capric triglyceride, Caprilic/Capric triglyceride, Caprylic / Capric triglyceride, Caprylic / capric triglyceride, Caprylic capric triglyceride, Caprylic Capric triglyceride (Coconut oil), Caprylic capric triglycerides, Caprylic/Capric triglyceride, Caprylic/Capric triglycerides, Triglycéride caprylique/caprique.
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi