<< Page précédente

Nom INCI : Cannabis sativa seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Cannabis sativa oil

Nom Français : Huile de graine de chanvre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 89958-21-4

N° CTFA : 11403

N° EINECS/ELINCS : 289-644-3

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cannabis sativa oil, Cannabis sativa (Hemp oil), Cannabis sativa (Hemp seed oil), Cannabis sativa (Hemp seed) oil, Cannabis sativa (Hemp) seed oil, Cannabis sativa seed oil, Cannabis sativa seed oil (Chanvre), Cannabis sativus (Hemp oil), Cannabis sativus (Hemp) seed oil, Cannabis sativus (Hemp seed oil), Cannabis sativus (Hemp seed) oil, Cannabis sativus oil, Cannabis sativus seed oil, Cannabis sativus seed oil (Chanvre).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s