<< Page précédente

Nom INCI : Candelilla cera

Appellation relevée sur l'étiquette : Candelilla cera

Nom Français : Cire de candelilla

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8006-44-8

N° CTFA : 9205

N° EINECS/ELINCS : 232-347-0

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent filmogène
    Un agent filmogène produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Euphorbia cerifera (Candelilla) wax, Candelilla, Candelilla cera, Candelilla cera (Candelilla wax), Candelilla cera (Euphorbia cerifera (Candelilla) wax), Candelilla cera (Euphorbia cerifera) wax, Candelilla cera (Euphorbia cerifera), Candelilla cera (Wax derived from Euphorbia cerifera), Candelilla cera/Euphorbia cerifera (Candelilla) wax, Candelilla cera/Euphorbia cerifera (Candelilla) wax/Cire de candelilla, Candellila cera, Candellila cera (Euphorbia cerifera wax), Candellila cera/Cire de candellila/Euphorbia cerifera wax, Euphorbia cerifera (Candellila) wax.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Candelilla cera