<< Page précédente

Nom INCI : Camellia sinensis leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Camellia sinensis extract

Nom Français : Extrait de feuille de thé vert

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84650-60-2

N° CTFA : 9419

N° EINECS/ELINCS : 283-519-7

LES FONCTIONS

  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Antioxydant
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Absorbant UV
  • Agent antifongique
  • Agent antibactérien
  • Hygiène buccale
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Camelia sinensis (Green tea) leaf extract, Camellia sinensis (Green tea) leaf extract, Camellia sinensis extract / Camellia sinensis leaf extract, Camelia sinensis extract [Camellia sinensis leaf extract], Camelia sinensis extract, Camelia sinensis leaf extract, Camellia sinensis, Camellia sinensis (leaf) extract, Camellia sinensis extract, Camellia sinensis extract [Camellia sinensis leaf extract], Camellia sinensis leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Camellia sinensis leaf extract