pub
<< Page précédente

Nom INCI : Camellia oleifera leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Camellia oleifera leaf extract

Nom Français : Extrait de feuille de thé

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 94333-93-4

N° CTFA : 8586

N° EINECS/ELINCS : 305-073-5

LES FONCTIONS

  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Camelia oleifera, Camelia oleifera extract, Camellia oleifera (Green tea) leaf extract, Camelia oleifera leaf extract, Camellia oleifera leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Camellia oleifera leaf extract