<< Page précédente

Nom INCI : Calendula officinalis flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Calendula officinalis

Nom Français : Extrait de fleur de souci (calendula)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84776-23-8

N° CTFA : 8584

N° EINECS/ELINCS : 283-949-5

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Calandula officinalis flower extract, Calendula officinalis, Calendula officinalis (Calendula) flower extract, Calendula officinalis (flower extract), Calendula officinalis (Marigold flower) extract, Calendula officinalis (Marigold) extract, Calendula officinalis extract, Calendula officinalis extract [Calendula officinalis flower extract], Calendula officinalis flower, Calendula officinalis flower extract, Calendula officinalis flower extract (Calendula officinalis).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Calendula officinalis flower extract