<< Page précédente

Nom INCI : Butyrospermum parkii butter

Appellation relevée sur l'étiquette : Butyrospermum parkii butter

Nom Français : Beurre de karité

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 194043-92-0

N° CTFA : 9377

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Butyrospermum (Shea butter) parkii butter, Butyrospermum parkii, Butyrospermum parkii (Beurre de karité), Butyrospermum parkii (Shea butter), Butyrospermum parkii (Shea butter) butter, Butyrospermum parkii (Shea butter) fruit, Butyrospermum parkii (Shea butter) fruit (Butyrospermum parkii), Butyrospermum parkii (Shea) butter, Butyrospermum parkii / Shea butter, Butyrospermum parkii [Butyrospermum parkii (Shea) butter], Butyrospermum parkii butter, Butyrospermum parkii butter (Butyrospermum parkii (Shea butter)), Butyrospermum parkii butter (Shea butter), Butyrospermum parkii butter / Shea butter, Butyrospermum Parkii Butter [Butyrospermum Parkii (Shea Butter)], Butyrospermum parkii-Shea butter, Shea (Butyrospermum parkii) butter, Shea butter.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Par shaymeye Le 17 DECEMBRE 2010
JE ME POSE LA QUESTION j ai achetai un beurre contenant cet ingredientBUTYrospermum parkii butter et je me demandais si cela signifie que c est du vai beurre 100% NATUREL ? il y a tellement de choix sur le net...
Par dr_alex Le 21 DECEMBRE 2010
Je tente d'apporter une réponse à votre question Bonjour ! Cela dépend du sens de votre question. On confirme qu'il y a du vrai beurre de karité dedans. En d'autres terme le karité utilisé est "normalement" pur karité et non pas un dérivé obtenu par un procédé tiers faisant intervenir d'autres agents. Si tel était la question, je réponds normalement oui ! Par contre, cela ne précise pas le pourcentage utilisé, si la question est: ai-je "le" beurre de karité, rien n'est moins sûr, au pire des cas une formulation au beurre de karité, mais sa, c'est l'étiquette qui le dira !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Butyrospermum parkii butter