<< Page précédente

Nom INCI : Butylene glycol

Appellation relevée sur l'étiquette : Butylène glycol

Nom Français : Butylène glycol

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 107-88-0

N° CTFA : 343

N° EINECS/ELINCS : 203-529-7

LES FONCTIONS

  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Solvant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Butylene glycol, Butylène glycol.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Butylene glycol