<< Page précédente

Nom INCI : Borago officinalis extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Borago officinales (Borage) extract

Nom Français : Extrait de bourrache

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84012-16-8

N° CTFA : 8569

N° EINECS/ELINCS : 281-661-4

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Antioxydant
  • Agent de protection de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Borago officinales (Borage) extract, Borago officinalis extract, Borago officinalis (Borage) extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Borago officinalis extract