<< Page précédente

Nom INCI : Bifida/Soybean extract ferment

Appellation relevée sur l'étiquette : Fermented soyabean extract

Nom Français : Extrait de soja fermenté

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 15115

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Bifida/Soybean extract ferment, Fermented soyabean extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire