<< Page précédente

Nom INCI : Betula alba juice

Appellation relevée sur l'étiquette : Betula alba sap [Betula alba juice]

Nom Français : Sève de bouleau blanc

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84012-15-7

N° CTFA : 8567

N° EINECS/ELINCS : 281-660-9

LES FONCTIONS

  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Agent tonifiant
    Un agent tonifiant produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Betula alba juice, Betula alba sap (Juice), Betula alba SAP (Juice), Betula alba sap [Betula alba juice].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Betula alba juice