<< Page précédente

Nom INCI : Betaine salicylate

Appellation relevée sur l'étiquette : Betaine salicylate

Nom Français : Salicylate de bétaïne (dérivé de bétaïne et d'acide salicylique)

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 17156

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent antimicrobien
    Un agent antimicrobien s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.
  • Agent kératolytique
    Un agent kératolytique aide à éliminer les cellules mortes de la couche cornée de l'épiderme. Il agit par simple contact avec la peau, en interagissant avec la kératine.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Betaine salicylate