<< Page précédente

Nom INCI : Bertholletia excelsa seed oil polyglyceryl-6 esters

Appellation relevée sur l'étiquette : Bertholletia excelsa (nut) seed oil polyglyceryl-6 esters

Nom Français : Esters d'huile de noix du Brésil et de polyglycérol-6

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : -

N° CTFA : -

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent émulsifiant
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Bertholletia excelsa (nut) seed oil polyglyceryl-6 esters, Bertholletia excelsa seed oil polyglyceryl-6 esters.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s