Inscrivez-vous ! Accès libre aux articles gratuits et newsletters Accès aux articles payants, archives et dossiers
Origine : Synthétique
N° CAS : 4065-45-6
N° CTFA : 275
N° EINECS/ELINCS : 223-772-2
Pas d'autres appellations relevées à ce jour
Bientôt en ligne
Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.
Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis) • 5 % (en acide).