<< Page précédente

Nom INCI : Bellis perennis flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Bellis perennis extract [Bellis perennis (Daisy) flower extract]

Nom Français : Extrait de fleur de pâquerette

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84776-11-4

N° CTFA : 8560

N° EINECS/ELINCS : 283-935-9

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Bellis perennis (Daisy) flower extract, Bellis perennis extract, Bellis perennis extract [Bellis perennis (Daisy) flower extract], Bellis perennis flower extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Bellis perennis flower extract