<< Page précédente

Nom INCI : Behenyl alcohol

Appellation relevée sur l'étiquette : Behenyl alcohol

Nom Français : Alcool béhénylique (alcool gras)

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 661-19-8

N° CTFA : 262

N° EINECS/ELINCS : 211-546-6

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Liant
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Behenyl alcohol, Behenylalcohol

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte et de le créditer pour visualiser ce contenu.
Voir un exemple de fiche ingrédient complète en cliquant ici.
Merci de vous identifier ou de créer votre compte et de le créditer pour visualiser ce contenu.
Voir un exemple de fiche ingrédient complète en cliquant ici.

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte et de le créditer pour visualiser ce contenu.
Voir un exemple de fiche ingrédient complète en cliquant ici.
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte et de le créditer pour visualiser ce contenu.
Voir un exemple de fiche ingrédient complète en cliquant ici.


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte pour poster un commentaire.


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Behenyl alcohol