<< Page précédente

Nom INCI : Bambusa arundinacea stem powder

Appellation relevée sur l'étiquette : Bambusa arundinacea (stem) powder

Nom Français : Poudre de tige de bambou

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 91771-32-3

N° CTFA : 10700

N° EINECS/ELINCS : 294-922-2

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Bambusa arundinacea (stem) powder, Bambusa arundinacea stem powder, Bambusa arundinacea powder [Bambusa arundinacea stem powder].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Bambusa arundinacea stem powder