<< Page précédente

Nom INCI : Bambusa arundinacea stem extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Bambousa arundinacea

Nom Français : Extrait de tige de bambou

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 91771-32-3

N° CTFA : 7776

N° EINECS/ELINCS : 294-922-2

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Bambousa arundinacea, Bambusa arundinacea (Bamboo) stem extract, Bambusa arundinacea (stem) extract, Bambusa arundinacea stem extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Bambusa arundinacea stem extract