pub
<< Page précédente

Nom INCI : Avena sativa kernel extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Avena sativa extract

Nom Français : Extrait de grain d'avoine

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84012-26-0

N° CTFA : 8555

N° EINECS/ELINCS : 281-672-4

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.
  • Antioxydant
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Avena sativa, Avena sativa extract, Avena sativa kernel extract, Avena sativa (Oat) kernel extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Avena sativa kernel extract