<< Page précédente

Nom INCI : Aspalathus linearis leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Aspalathus linearis (leaf) extract

Nom Français : Extrait de feuilles de thé rouge Rooibos

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 16723

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Antioxydant
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Aspalathus linearis (leaf) extract, Aspalathus linearis extract, Aspalathus linearis leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire