<< Page précédente

Nom INCI : Aroma

Appellation relevée sur l'étiquette : Aroma

Nom Français : Arôme

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 11088

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent aromatisant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Aroma, Arôma, Aroma (Flavor), Aroma/Flavor, Aroma / Flavor.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Peut être présent dans tous les types de cosmétiques.

Dispensé d'étiquetage exhaustif, mais assorti, selon les matières premières mises en œœuvre, de limitations de concentration.
26 molécules aromatiques reconnues allergènes sont soumises à une obligation de déclaration dans la liste des ingrédients.

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Aroma