pub
<< Page précédente

Nom INCI : Argania spinosa kernel extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Argania spinosa extract [Argania spinosa kernel extract]

Nom Français : Extrait de noix d'argan

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 223747-87-3

N° CTFA : 17021

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Argania spinosa, Argania spinosa (kernel) extract, Argania spinosa extract [Argania spinosa kernel extract], Argania spinosa kernel extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Argania spinosa kernel extract