pub
<< Page précédente

Nom INCI : Anthemis nobilis flower water

Appellation relevée sur l'étiquette : Anthemis nobilis distillate

Nom Français : Eau florale de camomille romaine

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84649-86-5

N° CTFA : 18335

N° EINECS/ELINCS : 283-467-5

LES FONCTIONS

  • Agent adoucissant
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Antemis nobilis flower water, Anthemis nobilis, Anthemis nobilis distillate, Anthemis nobilis flower water.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Anthemis nobilis flower water