<< Page précédente

Nom INCI : Anthemis nobilis flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Anthemis nobilis flower extract

Nom Français : Extrait de fleur de camomille romaine

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84649-86-5

N° CTFA : 8531

N° EINECS/ELINCS : 283-467-5

LES FONCTIONS

  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Anthemis nobilis, Anthemis nobilis (Chamomile flower) extract, Anthemis nobilis (Chamomile) extract, Anthemis nobilis (flower extract), Anthemis nobilis extract, Anthemis nobilis flower extract, Camomille (Anthemis nobilis), Chamaemelum nobile, Chamamelum.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Anthemis nobilis flower extract