<< Page précédente

Nom INCI : Aniba rosaeodora wood oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Aniba rosaedora (Rosewood wood oil)

Nom Français : Huile essentielle de bois de rose

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8015-77-8

N° CTFA : 9364

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Aniba parviflora, Aniba parviflora oil, Aniba rosaedora, Aniba rosaedora (Aniba parviflora) oil, Aniba rosaedora (Rosewood wood oil), Aniba rosaedora (Rosewood) wood oil, Aniba rosaedora oil, Aniba rosaeodora (Huile de bois de rose), Aniba rosaeodora (Organic rosewood) oil, Aniba rosaeodora (Rosewood wood oil), Aniba rosaeodora (Rosewood wood) oil, Aniba rosaeodora (Rosewood) oil, Aniba rosaeodora (Rosewood) wood oil, Aniba rosaeodora oil, Aniba rosaeodora oil (Rosewood oil), Aniba rosaeodora oil [Aniba rosaeodora (Rosewood) wood oil], Aniba rosaeodora wood oil, Aniba rosaeodora wood oil (Rosewood oil), Rosewood.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s