<< Page précédente

Nom INCI : Angelica archangelica root extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Angelica archangelica root extract

Nom Français : Extrait de racine d'angélique

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84775-41-7

N° CTFA : 8527

N° EINECS/ELINCS : 283-871-1

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent parfumant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Angelica archangelica extract, Angelica archangelica root extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Angelica archangelica root extract