<< Page précédente

Nom INCI : Aluminum hydroxide

Appellation relevée sur l'étiquette : Aluminum hydroxide

Nom Français : Hydroxyde d'aluminium

Informations générales

Origine : Minérale / Synthétique

N° CAS : 21645-51-2

N° CTFA : 105

N° EINECS/ELINCS : 244-492-7

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Opacifiant
  • Agent de protection de la peau
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Aluminium hydroxide, Aluminum hydroxide.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Aluminum hydroxide